设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
姚玉舟主持召开政法委机关理论中心组学习会
做守规矩正风纪敢担当抓落实的表率
谋深谋实举措开创安徽政法工作新局面
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-01-23 09:02:54

安徽长安网讯 1月21日,省委常委、省委政法委书记姚玉舟主持召开省委政法委机关理论中心组学习会。会上,传达学习了十九届中央纪委第四次全会、中央政法工作会议、省纪委十届五次全会和省“两会”精神。

会议指出,要深刻领会十九届中央纪委第四次全会、中央政法工作会议、省纪委十届五次全会和省“两会”精神,认真学、反复学,把自己摆进去、把职责摆进去,全面对标对表,结合全省政法工作实际,谋深谋实贯彻措施,抓好贯彻落实。

会议强调,中心组成员要做守规矩的表率,把政治建设摆在首位,绝不允许违规干预司法活动、插手案件办理,要牢牢把住理想信念“总开关”,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定;要做正风纪的表率,深入开展教育整顿活动,强化监督管理,带头加强纪律作风建设,在全省政法机关发挥示范作用;要做敢担当的表率,以奋发有为的干劲、“三严三实”的作风、“钉钉子”精神,拧紧责任螺丝,形成人人肩上有责任、上下同心抓落实的生动局面;要做抓落实的表率,认真检视、整改工作中存在的形式主义和官僚主义问题,勇当施工“工匠”,不做“甩手掌柜”,确保各项工作落细落实,为加快建设现代化五大发展美好安徽营造良好法治环境。

(责任编辑:孙天艺)